请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小屋破解论坛|每天发布最新破解资源的网站!

1月11日 【网游修改】英雄公会修改版

回帖奖励 6 萌妹纸回复本帖可获得 2 萌妹纸奖励! 每人限 1 次

今天给大家推荐一款特别好玩的rpg游戏!
经过风凌测试发现玩的人还特别多!混服游戏!
修改内容:背包0钻石扩充
                 仓库0钻石扩充
技能无CD
解锁自动功能
免费复活
无限药水

全球混服游戏!就是比较肝!
此版本来自爱吾论坛的!
还有一个版本是风凌自己弄的!但只有无cd,所以就放这个出来!毕竟人家的功能全
风凌也在研究看能不能改秒杀,那就爽歪歪!
喜欢的朋友可以下载玩玩!风凌推荐一玩

[url=英雄工会_v1.51.3.apk https://pan.baidu.com/s/1c2WEXBM]点我下载     密码:8888    前十回复得萌妹币![/url]
同时前十回复有萌妹币奖励的!谢谢大家的支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端
0 人收藏

13 个回复

帝羽风凌  站长 | 2018-1-11 11:10:07
第一次进游戏会下载60m的数据,如果不下载请用vpn

帝羽风凌  站长 | 2018-1-11 11:11:43
山寨云挂了!链接也挂了

帝羽风凌  站长 | 2018-1-11 11:11:57
対祢乄丅毒  网站小编辑 | 2018-1-11 12:24:38
萌币萌币萌币

回帖奖励 +2 萌妹纸

xyzlm  网站小编辑 | 2018-1-11 13:04:05
谢谢分享!

回帖奖励 +2 萌妹纸

xyzlm  网站小编辑 | 2018-1-11 13:05:25
老大能弄个小虾米闯江湖吗?

公子末零  程序员 | 2018-1-11 13:47:58
感谢楼主分享

回帖奖励 +2 萌妹纸

chenchen  程序员 | 2018-1-11 16:05:37
谢谢分享!

回帖奖励 +2 萌妹纸

Tweister  站长 | 2018-1-11 16:29:32
楼主,我测试了,具体的结果是---------游戏只有回到灰港的时候才联网上传数据。可以看着改一下变成拓展背包反加钻石成不,游戏有数值检测,过高会被提示出现重大bug,重启并且联网下载上传的数据。

回帖奖励 +2 萌妹纸