请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小屋破解论坛|每天发布最新破解资源的网站!
温馨提示:由于小屋论坛什么都是粗制滥造,搭建的一个分享网站,app也是很垃圾的那种,小编推荐大家使用app浏览小屋论坛,不推荐网页版以及手机版,最新发布的app,在网站下载,比较稳定,旧版本不能私聊,请更新最新版。

app有蓝色版本的,但不推荐使用,所以暂无下载,由于app兼容性比较差,高端手机可能会有卡顿,闪退现象,小编无法解决这个现象,如有问题,请回复。

由于app有一定的缓存机制,假如更新头像,或者图片不能加载,请清除缓存,然后关闭app,退出,再进入就可以解决不显示问题。

论坛因为小编没有钱开发网站,暂时只能用5m网速2g内存的服务器,可能会造成中午或者晚上会有卡顿现象,请谅解,如有卡顿,请大家务必坚持3个月,再更换服务器,谢谢。

来自安卓客户端来自安卓客户端
0 人收藏
小屋破解论坛,免费分享最新破解版资源,修改版程序以及稀有资源,每天更新发布。

7 个回复

qq1522  网站小编辑 | 2018-1-5 18:47:43
永远支持你!你是最棒的!么么哒爱你!

技术学姐  程序员 | 2018-1-5 18:51:43
qq1522 发表于 2018-1-5 18:47
永远支持你!你是最棒的!么么哒爱你!

好像水回复啊,不过这又让我情以何堪

542865855  软件修改【版主】 | 2018-1-5 18:53:00
永远支持你!你是最胖的!么么哒爱你!

技术学姐  程序员 | 2018-1-5 18:53:38
542865855 发表于 2018-1-5 18:53
永远支持你!你是最胖的!么么哒爱你!

qq1522  网站小编辑 | 2018-1-5 19:45:41
技术学姐 发表于 2018-1-5 18:51
好像水回复啊,不过这又让我情以何堪

哈哈!你就收着我的爱吧!我会一直埋在心里,不说!

轩辕龍吟  网站小编辑 | 2018-1-5 20:12:57
楼上的情敌!我们来决斗吧!

叼着鱼的猫  程序员 | 2018-1-6 05:53:14
加油加油加油